国産
松茸
を年に一度はご家庭で!
トップページ
│
問合せ
│
松茸
│
舞茸
│
しいたけ
│
なめこ
│
くりたけ
│
ひらたけ
│
むきたけ
│
ブログ
山形産松茸販売きのこやTOP
/
きのこレシピ
/ クロカワ /
クロカワの大根おろし和え
/
天然きのこ
松茸
ほんしめじ
さくらしめじ
あみたけ
にんぎょうたけ
原木きのこ
舞茸
しいたけ
なめこ
くりたけ
ひらたけ
むきたけ
きのこほだ木
舞茸
しいたけ
なめこ
くりたけ
ひらたけ
むきたけ
クロカワの大根おろし和え
【材料】
クロカワ
大根
【作り方】
きのこをゆでて、適当な大きさに切ります。
大根おろしを作ります。
混ぜ合わせて、酢・しょう油をたらし、化学調味料を少量振ります
【ポイント】 クロカワのほろ苦みを味わいます。
きのこレシピ一覧へ
>>